请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国诗词论坛

搜索

[转载] 休闲心情经典语录

1万

2万

超版

超版|现代分区副版

优秀诗手超级版主活跃版主

做让你开心的事,和让你欢笑的人在一起。笑声要像呼吸一样频繁,爱要和生命一般长久。

幸福五大原则:心中无恨;脑中无忧;生活简单;多些付出;少些期待。

我悄悄的来,又悄悄的走,挥一挥匕首,不留一个活口

如果心情不好,就去超市捏捏方便面!

世界是我们的,也是那些孩子们的,但迟早是那帮孙子们的!

善良就是别人挨饿的时候,我吃肉不bia ji 嘴!

我和脂肪做斗争,差点没牺牲

趁着年轻把能干的坏事都干了吧,没几年了。

我们的宗旨是:为人民币服务!

泡酒吧的男人是找刺激的,而女人,多半是受过刺激 .

孔子曰:中午不睡,下午崩溃!孟子曰:孔子说的对!

路见不平一声吼,吼完继续往前走

别跟我谈感情,谈感情伤钱。

英雄难过美人关,我不是英雄,美人让我过了关。

男人的大脑喜欢女人的内心,但是眼睛喜欢女人的外表。 休闲心情经典语录(2)

再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱!

活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。

友情这东西,一旦玩真的,比爱情还刻骨铭心。

男人拒绝不了新欢,女人拒绝不了旧爱。。。

向日葵告诉我,只要面对着阳光努力向上,日子就会变得单纯

保持一份自信,做最好的自己,宁可高傲地发霉,也不要低调地恋爱。

或许,真正的成功就是按照自己喜欢的方式,去度过人生。

我们曾相爱,想到就心酸。

我讨厌你的一百个理由,都不及我爱你时的一个念头。

人生最大的悲哀是青春不在,青春痘却还在。

做人一定要做一个蹦蹦跳跳的人。

1万

2万

超版

超版|现代分区副版

优秀诗手超级版主活跃版主

向日葵告诉我,只要面对着阳光努力向上,日子就会变得单纯

版主

安徽诗辑版主

栏目版主

欣赏佳作!

1万

2万