请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国诗词论坛

搜索

[问题] 为诗友无法登录而请教

论坛嘉宾

西南诗词栏目嘉宾

论坛嘉宾

我的一位诗友,注册本论坛,他第一次注册的网名为:我知道什么,邮箱为1309086475@qq.com注册后能够发贴.过了一段时间,就再进不去了.后来又用网名:知道什么呢注册,邮箱为1912308852@qq.com   结果再登录时全部显示为密码错误不能登录.他托我在此问一问是怎么回事.是不是他有什么违规之处.应怎么处理解决,特在此请示麻烦了,盼早日回复,谢谢先了

1万

核心管理员

论坛督导|核心分区总版主

论坛管理员论坛督导分区总版主

我知道什么。知道什么呢。
-----
不能登录,也有是诗友自己不小心,忘了初始设置的密码了,等等,都有可能。

尽量不用这类句子作网名。比如,多用“” 江岚峰;岚峰;江岚”等,诸如此类。毕竟,这里是古诗词网站,网名,一如笔名,尽可能地,庄重些。

我们欢迎所有的诗词爱好者与同好。江兄可以转告您的朋友:换个注册名,重新登录。

论坛嘉宾

西南诗词栏目嘉宾

论坛嘉宾

青枫 发表于 2020-7-17 13:18
我知道什么。知道什么呢。
-----
不能登录,也有是诗友自己不小心,忘了初始设置的密码了,等等,都有可 ...

谢谢青枫管理员的回复,我已经通知我的诗友,让他换个网名,重新注册.
再次谢谢了

轮值首席

西南诗词轮值首席

轮值首席论坛嘉宾

我现在已经上来了,到手机上用新号还是不行,暂时在电脑上也不敢退出去,我先前用知道什么呢发了一首<《自况》

1万

核心管理员

论坛督导|核心分区总版主

论坛管理员论坛督导分区总版主

周春阳 发表于 2020-7-17 16:04
我现在已经上来了,到手机上用新号还是不行,暂时在电脑上也不敢退出去,我先前用知道什么呢发了一首

应该没问题。若是到时“周春阳”这个号,不能登录,可以站短留言,到时可以设置一个新密码。欢迎!

轮值首席

西南诗词轮值首席

轮值首席论坛嘉宾

登不了录,请问我能在何处留言呢?

1万

核心管理员

《驻站诗人》副主任|律诗专栏执行首席

特别贡献执行站长《驻站诗人》执行主任执行首席

周春阳 发表于 2020-7-17 16:04
我现在已经上来了,到手机上用新号还是不行,暂时在电脑上也不敢退出去,我先前用知道什么呢发了一首

知道什么呢,这号也不像是诗人取的,丢了没什么不好
一個人的武功分了派别,已自落了下乘。  - 金庸

轮值首席

西南诗词轮值首席

轮值首席论坛嘉宾

江岚峰 发表于 2020-7-17 14:33
谢谢青枫管理员的回复,我已经通知我的诗友,让他换个网名,重新注册.
再次谢谢了

在我手机上具体回复某个人,好像都区分不出来,最后都变成回复主贴了到PC上试验一下