中国诗词论坛

搜索

[其他转载] 工作经历纪实;图片首上《人民日报》、撤乡建镇庆典

3万

7万

超版

超版|两湖诗词轮值首席

轮值首席优秀诗手超级版主

蝶恋花.图片首上《人民日报》 1992.3.2

图片前天登大报。祝贺声声,一纸留
         荣耀。莫道新闻容量小,浏阳发稿还真少。      
               务实求真谋雅照,艺海无涯,勇立潮
         头俏。摄影还需勤动脑,构图立意求奇妙。

注;2月29日,《人民日报》第四版首次刊发我采拍 的“张坊乡罗彩萍致带领30余户农民
             开发生产国际市场需求的花纸伞”的图片。《湖南日报》摄影记  者黎善绍老师见报后,
             第一时间打电话向我祝贺。

临江仙.参加家乡撤乡建镇庆典 1992.9.3

八月秋高迎盛事,礼花绽放穹苍。撤乡
         建镇喜洋洋。村民舒笑脸,街上彩旗扬。   
               我爱枨冲山水好,回来摄影添芳。讴歌
          改革谱新章。家乡无限美,明日更辉煌。

注;昨天上午,我应邀回枨冲参加撤乡建镇庆典活动,负责图片拍摄和新闻发稿工作。

蝶恋花.图片首上《人民日报》 1992.3.2

注;2月29日,《人民日报》第四版首次刊发我采拍 的“张坊乡罗彩萍致带领30余户农民              开发生产国际市场需求的花纸伞”的图片。《湖南日报》摄影记  者黎善绍老师见报后,              第一时间打电话向我祝贺。

3万

7万

超版

超版|两湖诗词轮值首席

谢谢超版汤能三先生关注。向伱学习、祝你健康愉快。

3万

7万

超版

超版|两湖诗词轮值首席

本主题谢谢管理员冰儿 于 5 小时前 反删除,帮我重新恢复此帖。