中国诗词论坛

搜索

[其他] 原创相声 张津涤有理还是我有理

论坛嘉宾

新诗专栏嘉宾

论坛嘉宾

原创相声  张津涤有理还是我有理

甲,听说了吗,最近张津涤家管理又来找我谈话了。
乙,谈什么了。
甲,谈我不该把他在抖音直播的录屏发在全民软件上。
乙,为啥呀。
甲,为啥,这你都不明白,他怕人家迷上他,完了他老婆跟他闹离婚。
乙,哦,他不是一直说自己没结婚吗。
甲,但是他妈妈说他有老婆了。
乙,他是有多自信,害怕别人迷上他。
甲,可不,我发了视频,就两次播放量,好巧不巧,就被他家管理看到了,完了,私信让我“尊重”他。
乙,是应该尊重,万一他老婆真跟他离婚了,你就要被诅咒了。
甲,真是,一个录屏都不让发,还非要我“尊重”。
乙,他是全民软件上的主播不。
甲,可不是。
乙,你看多久了。
甲,多久,半年,他就把我禁言了。
乙,为什么呀。
甲,为什么。还不是我从抖音他主页里搬了几个他的视频,发在了全民软件里,他就“呱唧”把我举报了。我差点被他举报到封号。
乙,你也是,为什么要发人家的视频。
甲,那能怨我吗。他自己不检讨一下他自己帅成那样,那难道不是他的错。
乙,有道理。自己不检讨,就知道举报别人。
甲,最可恨就是他家那个管理,啧啧啧,还假装一个帅哥跟我私信聊天,打听我的抖音号,又要在抖音上举报我。
完了又发了一条微博,说我是黑粉。说我的文案摸黑了他家老板。
乙,你怎么“摸黑”的。
甲,你让我想想,我就是说见到他流口水,然后他哭着喊着要娶我之类,大概就那些意思。
乙,所以他就把你举报了。
甲,我能饶了他吗。
于是,我一天五条私信,去质问他,为什么要把我拉黑,完了我又上他妈妈的小号里诉苦,让他妈妈帮我把禁言解了。
完了怎么样,他竟然把我拉黑了,你说气人不气人。
完了他妈妈的小号也把我拉黑了,还送了我几千字的损我文学。
完了,更可气的是,我后来开了5个小号,都不能跟他私信了,因为他不回我。多可气啊,是不是,他这个树洞跑了,你让我这个话唠怎么活,啊。怎么活,啊。
乙,你也真是,非要他解禁言干啥。
甲,不解禁言行吗,不解禁言,我怎么在他粉丝圈和直播间找存在感。啊。
我是个甘寂寞的人吗。啊。啊。
乙,你这不行,你就不要喜欢他了。
甲,那不成,不能放过他,我要跟他死磕到底,绝不放过他。
乙,那你就看呗。
甲,不成,我小号还不改名字,我就去隔应他,我让他心里不痛快,我一朵花都不给他送了。
乙,那行吧。
甲,还有,他要还敢把我小号也拉黑,你看我不写相声怼他,把他损得怀疑人生。方解我心头之气。哼,啊。
乙,厉害,不愧是女中豪杰。哈哈哈。
甲,必须的,这气不能白受了,必须给他讨回来。
乙,都10点了,你还不看直播去。
甲,去就去,拉黑就拉黑,你拉黑我,我就写相声损你。哼。
乙,不得了,被人都拉黑了,还要跟人家死磕到底。
甲,你管我,我不会让他好过的,我这就去隔应他去。哼。

版主

特别好

版主

自然是比我的 独幕剧强多了
月光光,照地堂;年卅晚,摘槟榔 。。。

版主

标题有“标题党”嫌疑,改为《谁有理》。

论坛嘉宾

新诗专栏嘉宾

论坛嘉宾

缠绵往事 发表于 2024-3-5 13:40
标题有“标题党”嫌疑,改为《谁有理》。

就是要热度呀,哈哈哈

版主