搜索
楼主: 秋意渐浓

[版务] 《关于提升「古韵飘香」的想法与要求》

5万

13万

首席

古韵飘香首席

敬业首席论坛顾问

昆仑剑影 发表于 2024-6-25 22:44
支持提升「古韵飘香」的相关措施!

非常感谢剑影老师理解与支持,有幸我们相识相伴,共同努力打造精品《古韵飘香》,辛苦您了!~:handshake

5万

13万

首席

古韵飘香首席

敬业首席论坛顾问

非常感谢歌者老师理解与支持,有幸我们相识相伴,共同努力打造精品《古韵飘香》,辛苦您了!~:handshake

5万

13万

首席

古韵飘香首席

敬业首席论坛顾问

万良运 发表于 2024-6-26 08:50
支持首席的想法与要求,我们在评帖过程中,做到认真、友善、避免互相吹捧和恶意攻击。 ...

非常感谢万老师理解与支持,有幸我们相识相伴,共同努力打造精品《古韵飘香》,辛苦您了!~:handshake

5万

13万

首席

古韵飘香首席

敬业首席论坛顾问

文泉 发表于 2024-6-26 14:08
支持首席《关于提升「古韵飘香」的想法与要求》

非常感谢文泉老师理解与支持,有幸我们相识相伴,共同努力打造精品《古韵飘香》,辛苦您了!~:handshake

5万

13万

首席

古韵飘香首席

敬业首席论坛顾问

虚云子 发表于 2024-6-26 14:58
支持,只有相互学习才能进步。点评交流就是学习的一个过程。

非常感谢虚云老师理解与支持,有幸我们相识相伴,共同努力打造精品《古韵飘香》,辛苦您了!~:handshake

5万

13万

首席

古韵飘香首席

敬业首席论坛顾问

一叶舞风 发表于 2024-7-2 10:55
鼎力支持首席《关于提升「古韵飘香」的想法与要求》!

非常感谢一叶老师理解与支持,有幸我们相识相伴,共同努力打造精品《古韵飘香》,辛苦您了!~:handshake

5万

13万

首席

古韵飘香首席

敬业首席论坛顾问

齐戈非 发表于 2024-8-19 13:59
支持,除了半月一吟这类固定栏目,还可以不定期的根据情况(佳节、盛会、突发大事等等)举办诗词大会之类的 ...

非常感谢齐老师理解与支持,并提出宝贵意见,您说还可以“举办诗词大会之类创作活动”,这个慢慢来,待具备一些条件,这个可以有~!
再谢齐老师,有幸我们相识相伴,共同努力打造精品《古韵飘香》,辛苦您了!~:handshake

版主

古韵飘香版主

栏目版主

秋意渐浓 发表于 2024-8-20 21:50
非常感谢齐老师理解与支持,并提出宝贵意见,您说还可以“举办诗词大会之类创作活动”,这个慢慢来,待 ...

您客气啦,各位的付出我这几天通过阅读帖子也逐渐了解到了。相信论坛在大家的努力下一定会越办越好的:handshake

5万

13万

首席

古韵飘香首席

敬业首席论坛顾问

齐戈非 发表于 2024-8-21 08:50
您客气啦,各位的付出我这几天通过阅读帖子也逐渐了解到了。相信论坛在大家的努力下一定会越办越好的 ...

再谢齐老师,说实话,盈盈是真心的感谢,并对大家无私的付出和相惜相伴的情谊,送去一份真诚的敬意~!

关于“举办古韵版诗词大会”,其实,盈盈也曾想过,想不定期的开展“古韵版小规模的诗词比赛活动”,前几名发奖品,参与者全有纪念奖。
主要目的,是促进大家的创作激情,提升写作质量,并以发放奖品的形式,表示一点小小的回馈。
但举办这样小型的诗词赛事也需要精力和资金,慢慢筹备吧,只要心中有美好的设想和愿望,就力争努力,相信一定会有实现的那一天~!:handshake

版主

古韵飘香版主

栏目版主

秋意渐浓 发表于 2024-8-20 21:28
非常感谢寒冰老师理解与支持,并提出宝贵意见,有幸我们相识相伴,共同努力打造精品《古韵飘香》,辛苦您 ...

盈盈老师客气,我这段时间身体不适,影响了视力,所以很少上网,请老师见谅!

5万

13万

首席

古韵飘香首席

敬业首席论坛顾问

寒水烈冰 发表于 2024-8-24 20:14
盈盈老师客气,我这段时间身体不适,影响了视力,所以很少上网,请老师见谅! ...

寒冰老师好,您一定会尽快好起来,安心养好身体,吉人自有天相,盈盈祈祝、远念~!:handshake